Кто за всё в ответе

И сам Создатель не в ответе за всё,  что натворили мы
Брайловский А.

Жизнь не становится лучше,  веселее.
Мир тянет к саморазрушению.
И сам Создатель удивляется с небес
Своему странному творению.

Совсем  не  о таком ему мечталось!
Был Замысел его прост и красив,
Но дёрнул чёрт придумать человека,
Лишившего весь Замысел перспектив.


Рецензии