Эхо от молчания ягнят

Самое долгое эхо от молчания ягнят
Брайловский А.

Бойтесь молчания ягнят!
Оно страшней любого крика,
До потрясения, до тика,
Что нам фантомы все дарЯт.

В нём столько ярости и боли,
Что никакой не хватит воли
Его тебе переломить.
Его лишь можно только слышать,
Но с этим невозможно жить!


Рецензии