Давайте будем веселиться
Брайловский А.
Как от действительности скрыться,
Чтоб ничего не замечать?
Прикинуться живым, но трупом
Иль просто глаз не открывать?
Не удаётся! Как ни бейся!
Тщетны потуги, опыт не дан!
И все вопросы без ответа...
А не налить ли мне стакан?
Свидетельство о публикации №124110701393