Я посылаю нежность

Ты знаешь, брат, я искренне скорблю,
Нам всем противны пули
и гранаты ..
Мы люди мира, я тебя люблю,
Ведь ты мой брат, но все мы виноваты.

Перед Спасителем,
Его святым Крестом ..
И нам нельзя ни унывать,
ни сдаться,
А мы лишь люди, не земля  наш дом,
А Он терпел и нам велел спасаться.

Утешься тем,
что Пасха неизбежна,
И мы воскреснем злобе вопреки,
Спаси нас Бог, я посылаю нежность
В своих молитвах,
с Божией Руки.

12.04.24


Рецензии