Предлагаю вам, мой читатель. -6
Боже мой, как медленно тянется время!
Ощущаешь безразмерность секунд, растянутость минут и совершенно ненужную вкрадчивую медлительность часов...
Это при условии, если ждёшь кого-то или чего-то. Пожалуй, кого-то. Важнее.
Но, все же остановимся на "но".
Непостижимо быстро мелькают сезоны.
Где , завернутое в роскошный, невесомо-пушистый зимний наряд, отороченный льдистым кружевом инея, начало года?
Где весенний разлив сиреневого цветения и неповторимых ароматов рождения свежести и новой жизни, в упаковке вспыхнувших желаний?
Где упоительная ситцевость цветущих летних лугов, при необъятности, недосягаемой даже мыслью,небесной синевы?
И вот уже покорила, виноватостью тишины раззолочёных дней, непостижимо противоречивая осень...
Задымились костры, жадно пожирающие палую листву, немного унялись восторженные желания; их сменили мысли о вечном, налетевшие неожиданно, в стремительности осеннего увядания.
Секунды, сезоны, жизнь...
Может быть об этом думалось Виктору Пашкову, написавшему свое стихотворение - погружение в жизнь с осенним привкусом, с налетающим дымком костров...
А ещё о чем?
Предлагаю познакомиться со стихотворением
"Горят остатки зрелых лет,-"http://stihi.ru/2018/10/19/5834
Прочитайте, дорогие друзья, поделитесь своими мыслями с автором стихотворения.
.....
Свидетельство о публикации №124110701359
восхищения не меньше. Спасибо за красивый, изящный слог, Светлана.
С уважением, пожеланием добра,
Нелли Щёголева 08.11.2024 23:57 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 09.11.2024 10:08 Заявить о нарушении