Дурной сон
И сбиваю ноги я в в пути,
А домой дорогу забываю,
И никак её мне не найти.
Знаю, ждут меня, когда вернусь я,
И выходят часто на порог,
Просят Бога, чтоб нашёл свою дорогу,
Доброй чтоб была она, помог.
Я ж бреду и в памяти провалы,
Даже адрес, кажется, забыл,
Вроде мне сюда, иль нет , направо,
А вот здесь я, вроде б, раньше был.
Люди мне знакомые навстречу,
Спрашиваю каждого, молчат,
Или просто так проходят мимо,
Просто отворачивают взгляд.
Что за сон дурной!
Приснится же такое!
Фильмов,видно, насмотрелся, идиот.
Впрочем, у нас всех своя дорога
И нас кто-то на пороге всегда ждёт.
Свидетельство о публикации №124110701342