Обещание

Привет, моя сестра, поговорим?
О чем, я не могу тебя понять.
Касается любви и дружбы?
Нет… но нужно что-то поменять.

Мы одинаковы с тобой
Во вкусах?
Наверно, нет… и в этом наши плюсы

Пойми меня, нельзя играться чувствами
Сегодня ложь шагает в ряд с искусством
Сегодня главные слова теряют смысл
Моя сестра! Нельзя мириться с этой мыслью.

Прошу тебя, будь честна ты со мной
Ведь каждое пустое слово ранит душу
Давай пообещаем мы себе
Нам это нужно…

Мы сестры, принципам своим не изменяем
Любовь и преданность
На ложь и ненависть
В угоду выгоде, не променяем


Рецензии