Хочу в Коктебель

ХОЧЕШЬ  ВЕРЬ, ХОЧЕШЬ  НЕ  ВЕРЬ, А  МНЕ  ОХОТА  В  КОКТЕБЕЛЬ

Увы,  в  Коктебеле  не  бывал,
Как  именитые  поэты,
Под  солнцем  там  не  загорал,
Как  те  поэты  в  Крыму  летом.

Но  манит  солнце  Коктебля,
И  имена  манят  великих,
Когда  ж  туда  поеду, бля,
Из  наших  мест  болотных, тихих.

Там, говорят, такое  всё :
Природа, воздух , дух  веселья,
Что  всё   так  и  зовёт  тебя
Сесть, написать  стихотворение.

"  Край  голубых  холмов",
Как  Коктебель  зовётся,
Там  мыс  Хамелеон над  морем  Чёрным  ввысь,
Таких  красот  увидеть  трудно  где-то ,
Стой  и  любуйся, красота! Держись!

Мне  не  дано  писать  так  как  Волошин, как  Гумилёв,
Иль,  скажем,  А.Толстой,
Но  они  все  жили  здесь,
Мне  этого  довольно,
Чего   не  полететь   бы  в  город  тот  мечтой.


Рецензии