Ноябрьская депрессуха
Редко, но случается.
Солнце светит детворе,
Греет, улыбается.
Вновь знакомое клише,
Осени явление,
Но тоскливо на душе,
Хмурых туч сплетение.
Обнажились дерева,
Ветрено и зябко,
С тропок убрана листва,
Вроде всё в порядке,
Градус движется к нулю,
Холодно растениям,
Все ж я всей душой люблю
Осени вторжение.
Дует ветер? Ну и пусть.
Призакрою дверцу.
Так откуда эта грусть,
Что сжимает сердце?
Свидетельство о публикации №124110701306
Галина Ивановна Жукова 20.11.2024 16:03 Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера!
Надежда Веденяпина 20.11.2024 17:39 Заявить о нарушении