босиком под дождём
по буквам и по иголкам
я не знал ничего толком
о чувстве любви
и теперь чувств
топлёное горячее молоко
у тебя на ключице
пожалуйста, солнце, не плачь
уткнись мне просто в плечо
я хочу тебя ощущать
и разделить с тобой любую тревогу
к тебе так и тянет
невидимой нитью
я хочу с тобой не только радости выпить,
ведь понимаю, что жизнь – это контрасты,
но ты сделана не из пластмассы
ты нечто живое и что-то большее на этой земле
ты искренняя искра
ты ярче пустых фейерверков
ты свет, ты красота
ты лета глоток
ты вызываешь у меня восхищение
ты счастья нежнейший комочек
Свидетельство о публикации №124110700123