Не подбирайте с улицы котенка...

Не подбирайте с улицы котенка,
Лишь для того, что б просто поиграть.
В его судьбе вы будете не долго,
А он с надеждой станет снова ждать.

Котенок мал, по-детски беззащитен.
Он верит миру чистою душой.
С открытым сердцем, ласковый, наивен.
Хоть и детеныш кошки дворовой.

Не подавайте сказочной надежды,
Что вмиг обрел любовь и теплый дом.
Ведь после игр он будет, как и прежде.
Дрожать в ночи под проливным дождем.
06.11.2024. /liliya.land.


Рецензии
Трогательно, браво, спасибо!

Кепежинскас Павел   07.11.2024 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,мне приятно).

Лилия Ленд   08.11.2024 00:17   Заявить о нарушении