Этот дождь так тосклив...
Собирала его из дыханий несчастных душ...
Заглушить его трудно: громка, чересчур резка -
Интонация боли, в которой никто не дюж...
Изнутри отторгаю, а вот оно - вкруг меня -
Беспокойные нити стучащих о наземь буйств,.. -
Всё, что память и та не помнила, схороня -
Глубоко в подсознанье, - проникло в источник чувств... -
Место встречи безумья с энергиями любви,
Что текут сразу всюду и в каждом оставят след...
И тоска, что созрела только в моей крови,
Накопившись и став несносной за много лет, -
Вдруг становится тучей - одной из таких, чужих, -
С интонацией боли, в которой никто не дюж...
И плывут тучи в небе, как стадо тучных моржих...
И рыдают тоской, и резок слезливый душ...
Но приятно смотреть, как льётся она извне -
Та тоска, что была внутри, да теперь лишь чуть...
А теперь опустилась прямо под ноги мне,
С грозным рёвом своим:"Растопчи! Сотри! И забудь!"
06.11.24г.
Свидетельство о публикации №124110701200