ВГК и Генштаб - Клинический Случай...

…Курахово ждет судьба Угледара, Авдеевки и Артемовска (Бахмута). Укрепленный город окружат, перережут логистику, загонят противника в подвалы ФАБами, оставив узкий коридор для эвакуации /текст сводки/
   
-М-да,
С ВГК
И Генштабом
У нас Клинический случай
Сначала мы их окружаем,
Потом штурмуем,
Укладывая пехоту
Пластами
На бетон
И кинжальный огонь пулемётов
В переулках
На костры
Из собственных танков
Потом
Всё это
Начисто сносим
ФАБ 500,1000 и прочим
Эшелонами в Немеряные Тонны
…Но
Выход
                ВСУ
Оставляем…
…И
Очень удивляемся,
Что через Пяток Километров
              Снова на них
Нарываемся.
 
…Эх,
Каким бы
Крутым матом
Обложили Вовочку
                и Гераську
Жуков, Рокоссовский, Конев
…Впрочем, Сталин
Ещё бы раньше
Повесил….
   
Нет,
Такая Армия
Не войдёт в Варшаву,
И вряд ли заползёт в Киев...
   


Рецензии