Мы не разлучны
Любимый мой, со мной всегда ты рядом,
Хотя, сегодня очень далеко.
Я помню то, как ты прощался взглядом,
Тебе давалось это не легко.
Благодарю тебя за наши встречи,
За радость глаз твоих благодарю.
За миг, когда в тот неуютный вечер,
Ты подарил мне веру и
зарю.
Прости меня за прошлые обиды,
За грусть, что проявлялась невзначай.
Хоть иногда бывали мы сердиты, .
Прошу тебя, любимый, не серчай.
Вернёшься ты, молитвой будешь встречен,
Мы обойдём преграды на пути.
Мир на Земле Вселенной обеспечен,
И наша радость снова впереди.
Припев :
Открою я окна и двери
И воздух впущу голубой...
Я жду... Ты вернёшься. Я верю.
Ведь мы не разлучны с тобой.
15.03.24г.Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124110701171