Секреты
А только пьёт вино;
И ей, никто не нужен,
Уже давным-давно
А завтра свиньям надо,
Готовить комбикорм;
Скотина будет рада,
Разнообразных форм
Покурит сигареты,
Подохнут караси;
Хранит свои секреты,
Надёжней стран оси.
* * *
Свидетельство о публикации №124110701143