Надежда
не надеясь на авось и разбегается пространство
между временем и делом а запоздалые решения
меняют ход событий вновь.
Развернутое небо словно недомолвки,которые несем
через года,цепляется как тот прилипчивый репейник
,неся с собою чувство отчуждения сквозь время и
не нужность существа.
Но есть одно так нужное нам слово:надежда что
несет возможности и огонек тепла и не смотря на
трудное и не понятное нам время,находит место
нужным мыслям в сердце большинства.
Морочат голову ища причину те кто трясется только
за свое добро.
А время все уходит в даль не умолимо и превращает
все в ни что.
Свидетельство о публикации №124110701116