Учтите, я папа
- батюшки свет.., что несет, вот дурчит иуда...
Батьке в церкви скажи, я не раб!!, тоже значу.
Патриарху ж поклон... .. .
Алексей был Великий!!! он в добре правда был,
- Администрация значит...?
Жаль, что не ЖКХ, я к народу с доверьем.
- народ же ведь ждет.!!!
А т..., Но я больше верю.
Свидетельство о публикации №124110701083