Вам с утра от меня!

Хочу порадовать с утра вас,
Мои самые чудесные, не повторимое родные и друзья!
Сегодня потеплело, барабанит с крыш,
И отражается на капельках  и в лужах
Вся яркость уличного фонаря,
Листва пожухлая поотдаль,
Дворник кучи, словно дивные сугробы
Из остатков роскоши намёл,
По улице идёшь, вдыхаешь утро, свежесть, пробуждение пространства,
И мелькнуло: как же здорово что я это увидела, услышала,
И ночью видно дождик робко шёл...

А как у вас, что нового?, погода радует?,
И как домашние?, с какой ноги сегодня их неповторимый день?,  у вас уже светло?
Впустили ветерок для бодрости домой,
Возможно он всю ночь гулял туда-сюда,
Ему то всё равно.
Мои чирики что то встали рано,
И давай о чём то спорить,
Милая пернатая возня,
Я им в кормушку семечек подбросила,
Вы будете смеяться,
Неожиданно вдруг тишина...
Важней всего еда!

Опять я растянула, извиняюсь,
Каждый раз вот так:
Ну думаю что пару-тройку слов для вас и для себя черкну,
Ну разве это сложно, так, пустяк,
И тут как с Рога Изобилия
Одно, второе, третье и компот,
Потом десерт, повтор, и бесконечный посошок,
Такой круговорот.

Мои родные, замечательного светлого в процессе всем нам дня,
Забот приятных, встреч занятных,
И желательно не потерять случайно в сверх достигнутом своё родное "Я"!
Вас обнимаю сердцем крепко,
Берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии