Профессионалу

...Светлана Павловна, конечно,
От бога профессионал:
Дела она ведёт успешно...
Я прежде о таких не знал!

Она порядочна безмерно
И никогда не подведёт.
Она помощник людям верный.
Об этом должен знать народ!..

И пусть её родные знают,
И пусть звенит благая весть:
Отчизна наша процветает,
Когда такие люди есть!..

(22.06 ;12.07.22)


Рецензии