Пренебреженье к числам

В разнообразии рассвета нет и краше,
Так происходит миллиарды лет,
Да он всего живого в мире старше.
И ведь на каждой из планет есть свой рассвет.
Но молодость его – пренебреженье к числам,
Он наполняет светом, сутью, смыслом.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Разнообразие #Рассвет #Красота #Планеты #Вселенная #Молодость #Свет #Суть #Смысл #Космос #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии