Окна RUS. ТА

Азии всё опаснее
ходить -
по минным полям
политики Европы
и Америки...

Пророков - нет
     в Отечестве
              моём?
Их -
   слишком много!

И будем мы -
      как были,
           и - как есть!

Истины ждут,
когда мы
изменим -
своим заблуждениям...

Война теней
       кончается -
С заходом
    Солнца...

Трамп: СТАРПЁРБЕЛДОМЕР...

И все
политические проститутки
начинают сваливать
свои грехи -
на одного
сутенёра...


Рецензии