Политический гротеск

Этой ночью В. Зеленский порошок не нюхал, а лишь смотрел на него и возбужденно ходил по кабинету, сочиняя песню на какую-то до боли знакомую мелодию:

Ах белый порошок!
Качается земля!
Его большой мешок!
Спасите же меня!

Не сочинив больше ничего, он  достал из шкафа солдатский ремень, подаренный ему когда-то Залужным, завязал им мешок с порошком  и посмотрев на часы пошел спать, на последок пробурчав -"Время срать, а мы ещё не ели! "

На другой стороне Земного шара, в Америке, было 6 часов вечера и Дональд Трамп пил из хрустального фужера красное сухое вино очень маленькими глоточками. Вчера были президентские выборы и он был избран 47-м президентом страны.
---
07.11.2024г.


Рецензии