Метанья человеческой души так странны

Мы в надоевшей суше жаждем океана,
А в океане ищем островок...
Метанья человеческой души так странны,
Но в этом – наша жизнь. И пусть итог
Земного бытия недолог и конечен,
Конец окажется началом жизни вечной.


Отклик Николая Бондарева-Нижегородцева:

Пока Междумирье похоже на остров.
Порой еле видим в тумане забот,
Но есть Божий план, как основа и остов,
И остров всё больше: растёт и живёт.

Читаем ли вслух, или просто мечтаем,
Молитвы кладём в основание стен.
И над нашим островом день рассветает,
Душа забывает уныния тлен.

Мой Лучик, мой лучший! Планетою будет
Наш Остров по мере взросленья Души
Той, общей отныне. Той: Коля + Люда.
Ты только с улыбкой, художник, пиши!


Рецензии
Ребята, счастья вам, дорогие поэты, пииты, художники, родственные души!

Надежда Корн   07.11.2024 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! С П А С И Б О !!!!!!!!!!

♪☼☺♫☺☼♪

Людмила Бондарева-Нижегородцева   07.11.2024 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.