Курортный роман
И летний день клонящийся к закату.
Сегодня я была чуть-чуть пьяна,
И кажется всё снова, как когда-то.
Как раньше я любила эти дни,
За то, что рядом я была с тобою.
И понимала, что мы не одни,
Что мы с тобою связаны судьбою.
Шум океана, шум высоких волн,
Я вижу, как дрожат твои колени.
Подлунный мир твоим покоем полн,
В воде мелькают розовые тени.
И тает недописанный роман,
Ключи на скатерть брошены небрежно,
Мечта моя, как утренний туман,
Скользит по морю медленно и нежно.
Нам ярко светит юная луна,
Поддавшись восходящей нашей страсти.
Я знаю, в эту ночь нам не до сна,
Не спать всю ночь - лишь это в нашей власти.
Свидетельство о публикации №124110600979
Любви, счастья! С теплом сердечным Любава.
Любава Белькова 07.11.2024 09:01 Заявить о нарушении