Россия - божия десница

Отчего ж теперь не спится?
От чего теснится грудь?
За Россию помолиться
Перед сном ты не забудь.

Наша матушка-Россия
Вся пригожа и мила.
Всю её изколесили,
Правит нынче в ней орда.

У орды свои приёмы,
Пыл их алчный не унять.
Пишут новые законы,
Чтоб Россией управлять.

Управленцев насадили
Вдоль и поперёк страны.
Народ Божий полонили,
Вышли на тропу войны.

Им не видится покоя,
Обуяла жадность власть.
До хрипоты друг с другом споря,
Открывают волчью пасть.

Россия - Божия десница
И власти это не понять.
Россией могут подавиться.
В России Божья благодать.

          6.11.2024


Рецензии
"Во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему." (Деян 10:35)
Ольга, здравия желаю духовного и телесного.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   10.11.2024 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко наше лучезарное. С христианской любовью. Ольга

Ольга Татищева-Бобкова 2   10.11.2024 22:30   Заявить о нарушении