Я буду твоим ангелом

О любви настоящей

Я буду твоим ангелом,
Решила как-то я,
Зимой будет белым бело,
Прижму к тебе себя.

И чтобы ты не захворал,
Был в тонусе всегда,
Любви моей потенциал
Дарить тебе судьба.

На арфе буду я играть,
Всем радовать тебя,
Возле тебя рядом лежать,
Решила как-то я!

      6.11.2024


Рецензии