Очередной-24!

Очередной!
И так приятен:
Без бликов, пятен на судьбе.
Промчался..
Вновь в красивом платье..
Цветы и поздравления -мне!
Подарки..
Горько..
Сладко!
И звон бокалов под улыбки..
Года, года...
Они так зыбки,
Как в толще океана рыбки!
Я постарела?!
Нет!
Помолодела
От тёплых рук и обниманий,
Красивых слов-
Сердец признаний!
И слезы пробиваются наружу:
Как хорошо, что я ещё нужна,
И мне, кто рядом, очень нужен!
Да пусть бегут года, столетия,
И за руки берут невзгоды.
Всё нипочём, когда с тобой
Любимые, родные  все эти годы!
Год пролетел...
За ним пойдут другие....
И пусть крадётся седина...
На зло врагам, на зло годам
Я буду вечно молода!
    05.11.2024


Рецензии