Во саду ли, в огороде

Вдохновение : http://stihi.ru/2024/10/28/5309

                Хреновый лист один на огороде,
                А на дворе уже ноябрь вроде.
                Моя любовь жива, как этот лист,
                Ну сказанул! Да, я большой артист" (Олег Зайцев 4)

Улыбаюсь...))

               
Нынче ангел сбросил всуе
с неба осень золотую:
яснолика и тепла,
сводит красотой с ума.

Во саду ли, в огороде,
всюду яркий цвет в природе,
плюс хозяин - оптимист,
да любовь - хреновый лист,

заморозкам вопреки
выжил что.  Ни сквозняки,
ни какие разговоры
не страшны влюблённым. Скоро

стужа, зимние метели,
а у них жара в постели,
а у них амур до гроба,
потому что любят оба.

29.10.2024 г.


АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
- осень в Тольятти (15.10.2024);
- влюблённые (из инета);
- в преддверии зимних метелей - первый снег в Тольятти (утро 05.11.2024)


Рецензии
С юмором! Замечательно!
Тань,вечер добрый))

Владимир Филюрин   06.11.2024 19:23     Заявить о нарушении
Куда ж без улыбки...))
Привет, Володя! Спасибо тебе большущее!
Всего тебе самого лучшего в каждом дне!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   07.11.2024 22:02   Заявить о нарушении