За тихой речкою

      1 куплет

Хоть за тихой речкою
Кланяюсь в печали
Отвечают песнею
Хоть тебя не звали

       2 куплет

Пусть печальной участью
Не жалеют солнышко
Согревая душами
Песнею с восходами

       3 куплет

Лейся песня звуками
Чтоб тоска за речкою
Успокоит солнышко
Что печаль развенчана

       25.10.24


Рецензии