***

листья клёна падают
во дворах трущоб
те за жизнь и ратуют
кто живой ещё

ах, баранки, булочки —
всё это ху*ня
брошусь в жерло улочки —
проглоти меня

закружи в объятиях,
бытовуха-мать,
приколи к распятию
на Голгофе, бл*дь

я да он, субличности,
пара сапогов,
тащим до опричности
цепи от оков

варим ханку в ложечке,
сколько помню нас,
и играем в ножички —
кровь ручьём лилась

рожи протокольные
в профиль и анфас,
думки все крамольные
жизнь не задалась

эй, не плакай, лапушка,
не теряй лицо —
выкатает бабушка
чёрный рок яйцом

а коли не справится,
мать её ети,
к праотцам отправится
на погост к шести

не суди нас меркою,
чёртом не брани:
жизнью исковерканы,
боже сохрани

только то ирония:
пох*й нам божок;
корчится в агонии
с мясом пирожок

с облачной той падали
спросим мы ещё…
листья клёна падают
во дворах трущоб


Рецензии