Осень

Осень позолотой
Окропив забор
В прошлую субботу
Ворвалась во двор.
Вроде, как красуясь,
Встала у крыльца,
Будто бы рисуясь,
Сдунув пыль с лица.
Ох, ты и актриса
В ухо ей шепчу
И авантюристка,
Хлопнув по плечу.
А она игриво
Вертит головой-
Шепчет мне, красиво
Ветер озорной.
Стелит вдоль дороги
Коврик золотой
И рисует строго
Мой узор витой.


Рецензии