Кто мы

Ничего малыш не бойся на Земле,
Бойся человека-дьявола в себе,
Страшнее мыслей нет ни у кого,
Берегись себя ты самого.

В лес один ты не ходи,
Люди страшные внутри,
Почуют жажду власти,
Не избежать тогда напасти.

Не верь ласковым словам,
Хоть и нравиться бывает нам,
Человек ими жертву привлекает,
А потом насилует,пытает.
 
Этим получает удовлетворенье,
Что с чаем ест варенье,
Думает недоскотина,что-царь природы,
Люди среди зверей-уроды,

И ты художник и ты поэт,
Скажешь,ни такой ты-нет,
В колокола ты сразу не звони,
Лучше поглубже в себя ты загляни.


Рецензии