Избавься от надежды всё исправить
Учись смотреть на всё со стороны,
Лишь так поймёшь насколько ты свободен,
От мнений, от желаний, от толпы.
Избавься от надежды всё исправить,
Нет ничего, что нужно исправлять,
Есть сила, что поможет путь направить,
И только ей ты можешь доверять.
Всё в этом мире силе этой служит,
Всё ей подвластно, все мы часть её,
Доверься ей, она тебя пробудит,
Ведь кроме силы этой нету ничего…
Свидетельство о публикации №124110600884