Мы...

Впадая в осеннюю серость,
Падая в печали зимы,
Где - тот волшебный мост,
Где были я и ты - мы?
Кажется, вечность смеётся
Снова и снова над нами,
Смочь ежели нам удаётся
То, что не выразить словами.
Где же мечты обновленья,
Может быть, среди звёзд?
Мимолетные эти мгновенья,
Суть - винограда гроздь.
Кто же и как рассудит:
Мимолетный вечный судия?
Да! Божество иль люди,
Может быть, мы - ты и я?

03.11.2024.


Рецензии