Специальная военная мининопожарщина
Вы - снова Минин и Пожарский!
Вы - Русской Правды торжество!
Вы - злы на заговор боярский!
Без вас - России не бывать,
Без вас - потеря Украины,
А там и смута нас опять
Накажет яростью пучины...
Ура! Вот-вот уже Рассвет -
Вот-вот уже конец Бандере!
Стоп, стоп... а где же гром побед?
Победки лишь да плюс потери...
Так воевать придётся нам
Десятки лет - а есть ли силы?
На радость лишь одним врагам
Близки мы к пропасти могилы...
Пожарский с Мининым? Увы...
На них похожи мы едва ли -
Так обкурились трын-травы,
Что вновь о мире запищали...
Мобилизация тогда
Была событием эпохи,
А вот сейчас, ну, прям, беда -
Вот-вот войну проспим, как лохи...
Нет... Минин и Пожарский мы
В мечтаньях разве что спесивых -
Нас не пугает бездна тьмы,
Нам лишь бы в позах быть красивых...
К Победе путь не вкривь и вкось -
Да, в Эволюционном Марше,
Но... наше не затем "Авось",
Чтоб мы мозгами были старше...
Охранители хотят замаскировать Мининым и Пожарским Третий Минск https://evolution-march.livejournal.com/2705191.html
Свидетельство о публикации №124110600878