Я была гордой, свободной птицей

Помнишь,когда-то была я юной?
Как стебелек в тебя проростала.
Тобой болела словно-простудой...
И ничего меня-не смущало...

Всё принимала легко  и смело,
Не  понимала,что есть границы.
И от любви своей не краснела,
Но в снах тебе...не хотела сниться...

Я была птицей-свободной гордой,
Легче других мои были крылья...
Жизнь оказалась не очень доброй,
Хитроспленья судьбы-прости мне.

Каплями с неба стекают слезы
Полузабытым всё стало , хлипким.
Я бы хотела теперь быть нежной,
Но растворилась в дожде улыбка.

Годы разрушили наши планы,
Нам не поймать золотую рыбку...
Как бы хотелось мне быть -той,самой...
Да не исправить уже... ошибку..


Рецензии
Очень понятно, очень трогательно. Дважды не войти в одну реку... здравствуйте! 🌹

Анна Евгеньевна Васильева   07.11.2024 19:23     Заявить о нарушении
Доброе утро.Да наверное и не надо.У всего есть начало и конец.И как говориться-всему свое время.Просто иногда воспоминания рождают стихи.Спасибо.Хорошего дня🌞

Людмила Борисова 59   08.11.2024 07:41   Заявить о нарушении