***

Зима, метро, окраина Москвы
Пройдоха-вечер кисточкой нетвёрдо
Подкрасил наст в оттенок синевы
И пьяным лёг дремать в тени билборда

Мороза вязь арабская, бархан
Неубранного снега на парковке
Но всё это всего лишь задний план
Локация, пейзаж и драпировка

Я не за тем играю здесь в слова
Тем более что рифмы мои зыбки
Но потому, что кругом голова,
А объяснением всему — твоя улыбка.


Рецензии