Офигек

///

Немыслимые ласки,
На фантасичность таски
Чего ещё не видел человек.
Заброшены все маски
И стёрты к чёрту краски -
Не просто к росту - в полный офигек.
Я выброшен с корабля в катастрофу.
Там мало что дышать.
И в код я на орбите обозреваю звуки вечности.


_____________________________

06/11/2024


Рецензии