***
ловя желтка раскосые лучи,
как наркоман втираю их в десну
и улыбаюсь будто без причин
но у всего на свете есть мотив
и настроение моё не исключе-
ние: системно поменялся объектив,
всё видится в заманчивом ключе
я переменой этой очень дорожу,
впервые замаячил впереди
рассвет, но кто тому причиной — не скажу
хотя ты знаешь, к бабке не ходи
Свидетельство о публикации №124110600846