Связь...

Как отражение грозы,
в озёрах, лужах —
в строку заплетенный язык,
на всё, что тужит.

Куда его ни приведёт
пасхальный повод,
везде изюминку найдёт,
проложит провод.

Наладит с небесами связь,
с горящим Адом,
палитрою потом раскрась,
как было надо.

Опять на окна моросит,
опять в эпитеты сквозит...


Рецензии