***

пока выдумываю что-то про ланиты
(общеславянское обозначение щёк)
её, на фоне одиночество бубнит и
тоской сжимает горло, а ещё

той самой ящерицей ползает истома
и кортизолом послан на х*й аппетит.
как мёртвая душа второго тома
в очаг обломок стимула летит

надежда умирает предпоследней —
последним подыхает всё же гнев,
у губ застывши горькой пеной бредней
отчаянных, от горя захмелев


Рецензии