Козни зимы
Посыпала снежком и градом,
Ушла, вернулась и опять
Пальнула снеговым зарядом.
Всю ночь пуржила и мела,
Снегов насыпала немало,
С капелью звонкою ушла,
Наверно, снега не хватало,
А может просто отдохнуть,
Чтоб вновь пуститься в снежный путь.
Свидетельство о публикации №124110600835
Очень образно и душевно.
Всех благ.
Снежана Егорова 06.11.2024 23:16 Заявить о нарушении