Кто Я для Нее

***

Я - остаток бушующих чувств,
Что забыты, казалось, но помнятся,
Я - желанье, слетевшее с уст,
Что само уже жаждет исполниться.

***

Я - рывок за пределы сознания,
Сладкий сон, что развеется днём,
Я - печаль и тоска в час прощания,
И экстаз от секунды вдвоем.

***

Я - огонь будоражащий душу,
И молчанья безжизненный лёд,
Я - наркотик, что голову вскружит,
И из памяти прочь не уйдет.

***

Я - загадка, Я - тайна, вселенная,
Пульс в висках и слезы ночной след,
Отзвук прошлого, память нетленная,
Я - неловкое слово “Привет”.

***

Я - шершавые сильные руки,
Что вновь жаждут объятья сомкнуть,
Я - в ушах наслаждения звуки,
И все это не перечеркнуть.

***

Ты пыталась, хоть мне и не верится,
Обуздать этих чувств перебор,
И чрез век ничего не изменится,
Ведь Я в сердце Твоем до сих пор.


Рецензии