Стих о смысле жизни

Я знаю что вселенной задолжал
Она меня тринадцать миллиардов лет рожала
А я всю жизнь перед теликом лежал
И прожил лет пустых уже не мало
Ну как пустых - лежал и размышлял
О том о сём - как этот мир устроен
Простой бы ум - меня бездельником назвал
Но этим я нисколько не расстроен
Когда был молод - к выводу пришёл:
Что сделал, что не сделал - всё едино
Пришёл пожил как можешь и ушёл
И жилы рвать нет никакой причины
Программу размножения выполнять
Нам предназначила сама природа
Но к сожалению пришлось узнать -
Жратвы не хватит для всего народа!
Осталось жить уже - наплакал кот
Но я ведь уникальный во вселенной!
И я в душе совсем не жмот
И с вами я делюсь - душой своей нетленной.


Рецензии