Пожелание

Береги платье снову, а честь смолоду,
Отдавая дань винограду и солоду,
В меру будь легкомысленной и ветреной,
Пожалей сустав свой тазобедренный.

Катись, если послали, колбаской
По Малой, Средней и Большой Спасской,
Испытаешь на рассвете благоговение
Пред лучами морковкина заговения.

Пролетая во сне периодически
Над океанами Тихим и Атлантическим,
Относись философски к ссорам и дракам,
Уподобляясь кошкам и собакам.

Понимая, откуда исходит угроза,
Не стесняйся верить в Деда Мороза.
Насмешки переживёшь одноклассниц,
Набирай в команду добра соучастниц.

Поверь трижды в свою исключительность,
Даёшь эгоцентризм, к чёрту мнительность!
Мажору слабо зачморить минора,
Познавшего силу его игнора.

Есть профессиональное ощущение
В ушах весёлого напряжения,
Как результат, возникает транскрипция,
Будущего триллера репетиция.

Желание войти в режим гибернации
Сбудется лишь в следующей инкарнации.
Простым решениям свою доверив тайну,
Не стань акцептом на зубах деклайна.


Рецензии