Ожидание зимы

Ну когда придет она
Белоснежная зима,
Снега будет по колено,
Ну а детям - не проблема:

Санки будут доставать,
Побегут в снежки играть.
А животные в лесу -
Хватит им "гонять тоску":

Пора шубы уж менять,
Ведь весной опять линять,
Зиму будут в них "потеть":
Лиса, заяц и медведь.


Рецензии