Замри
На миг, прошу тебя, замри,
Не дышит сердце пусть...
Послушай молча пульс Земли,
И у неё есть пульс.
Замри на время, не дыши,
В молчании побудь,
Послушай пульс Земли в тиши,
Кладя ладонь на грудь.
Земля... Для всех она нужна,
Восход с утра, закат...
Ей не приемлема война
И выстрелы солдат.
Ты полюби её как мать,
С улыбкой посмотри...
Её так важно обнимать...
Прошу тебя, замри...
Она сливается с тобой.
Остановись на миг...
У ней в груди такая боль,
Ты слышишь этот крик?
Прижми её к своей груди
Она меняет лик...
Крепчают ливни и дожди...
Землетрясений пик.
Ты слышишь голос изнутри?
Ты чуешь этот вздох?
Она твердит тебе: " Замри,
Мой мир не так уж плох... "
Не хмурь в минуты эти бровь,
Улыбку прояви,
И подари Земле любовь,
И сам побудь в любви...
15.04.24г.Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124110608223