Наука странна

Наука так странна,
Как-будто с зазеркалья.
И мы все изучали,
Так долго разбирали.
Но так мы и не знаем,
Где правда,
Где погрешность.
Где ложь,
Где та константа.
Однажды мы узнаем,
Пускай не в этом веке.
Но ты же нам поддашься,
Я сильно в эту верю


Рецензии