Ты не верь
Ты не верь, что скоро будет плохо,
Никогда ты этому не верь.
Да, у нас серьёзная эпоха,
И порой враги стучатся в дверь.
Но врагам до нас не достучаться,
Как бы их начальник ни просил,
Мы умеем смело защищаться,
Нам Господь даёт на это сил.
Нам враги приносят испытанья,
Мы проходим грамотно урок,
Получая истинные знанья,
Применяя их в ближайший срок,
И не будет дух наш знать застоя,
Станет крепче, и ещё умней .
Да... Печально очень после боя,
Но душою стали мы сильней.
Мы проходим важные уроки,
Постигая горестное вновь...
Всё придёт в положенные сроки,
Победит единство и любовь.
15.04.24г.Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124110608213