Ты, конечно...

***
Ты, конечно, всё понял и сам.
Ни к чему объяснения, слёзы.
Зябнут души, туман по утрам,
у берёз пожелтевшие косы.

Осень - время разлук и потерь.
В наше лето уже не вернуться.
Дождь следы мои смоет, поверь,
и дороги опять не сплетутся.

Запорошит, завьюжит. В снега
будет сердце и время одето.
Может с нежностью вспомним тогда
наше знойное звёздное лето.


Рецензии